Recetas que Cuentan

Conocé las recetas de nuestros abuelos y abuelas

Compartir en redes

Guiso de carne

Bien nutritivo y con mucho sabor. Ideal para el frío.

Empanada Gallega

La empanada gallega es un plato fundamental en muchas mesas argentinas, por nuestra herencia española. ¿Conocen el paso a paso de esta receta deliciosa? Acá lo podemos apreciar de cerca.

Pastel de mamá

El pastel de mamá, en versión de María y Germana, es un postre muy original, de ingredientes súper accesibles, y sencillo de realizar para servir como postre o merienda en cualquier hogar. ¡A disfrutar!

Jigote

Recetas tradicionales de la cocina argentina: Jigote, para hacer en olla o en fuente.

Chipa Guazú

Chipa guazú: una receta de los Esteros, a base de maíz y mucho queso, infalible.

Humitas en chala

Una de las recetas más tradicionales de nuestra región: Humitas en chala, paso a paso para hacer en cualquier hogar.