La cita será el viernes 9 de mayo, de 19 a 23 h. en Anselmo Hotel Curio by Hilton (Don Anselmo Aieta 1069, frente a Plaza Dorrego, CABA); habrá quesos gourmet de Fromage, chocolates bean to bar by Mojácar chocolate, música, juegos (para que se puedan llevar premios vínicos) y mucho vino!.
Las bodegas seleccionadas para esta fecha (con cata libre de todas las etiquetas y charlas de los sommeliers para que conozcan los detalles de cada uva y región) son:
- Bodega del Desierto (25 de Mayo, La Pampa)
- Pascual Toso Wines (Maipú, Mendoza)
- Finca Bandini (Las Compuertas, Mendoza)
- Bodega Xumek (Valle de Zonda, San Juan)
- Durigutti Family Winemakers (Las Compuertas, Mendoza)
- Falasco Wines (Valle de Uco, Mendoza)
- Hunetala Wines (Gualtallary, Valle de Uco)
- Buenos Vinos Social Club con una selección de vinos Catamarca y otros terruños innovadores del país.
También estará Traeme un vino con una selección de productos relacionados al mundo del vino como gorras, totebag y frapperas plegables; Y Cepa con remeras inspiradas en el maravilloso mundo del vino. Como siempre habrá puestos de hidratación by Sparkling Water.
¡IMPORTANTE! El encuentro es sólo con venta anticipada y capacidad limitada.
Nahuel Roldán, chef del hotel, preparará de forma adicional algunos bocados para que puedan acompañar la experiencia del vino con gastronomía. Habrá empanadas, mini tortillas de papa, bruschettas de jamón crudo, cazuela de beef bourguignon y picada de fiambres y quesos, entre otras cosas.
- Dias: Viernes 9 de mayo
- Horario: de 19 a 23 h.
- Dirección: Anselmo Hotel Curio by Hilton (Don Anselmo Aieta 1069, frente a Plaza Dorrego, CABA).
- Entrada: Adquirí tu entrada aquí o vía Eventbrite.