Martes 26 de Febrero de 2019

Nuevos cursos del Programa de Ingreso a la Gastronomía

Hay opciones como ayudante de cocina, barismo profesional, mozo para restaurante, entre muchas otras capacitaciones. Para postularse hay tiempo hasta el 5 de marzo.

Compartir en Redes

La Ciudad abre la inscripción para postularse a becas de cursos de oficios gastronómicos, que se realizarán entre marzo y abril de este año.

Para anotarse al Programa de Ingreso a la Gastronomía, organizado por la Dirección General de Desarrollo Gastronómico, habrá que ingresar a http://bit.ly/PostulatealPIG012019. Hay tiempo hasta el 5 de marzo.

Marzo 2019

Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC)

Los cursos se dictarán en la sede de la institución, sita en Tucumán 1610 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. No se requiere experiencia laboral ni título secundario completo.

  • Ayudante de cocina: Miércoles y viernes: iniciará el día 13 de marzo y finalizará el 3 de abril de 17:30 a 21:00 horas. 20 becas.
  • Barismo Profesional: Martes y jueves: iniciará el día 12 de marzo y finalizará el 28 de marzo de 10:00 a 13:00 horas. 20 becas.
  • Mozo para restaurante: Lunes y Martes: iniciará el día 11 de marzo y finalizará el 26 de marzo de 14:00 a 17:00 horas. 20 becas.

Asociación de Propietarios de Pizzerías, Casas de Empanadas y Actividades Afines (APPYCE)

Los cursos se dictarán en la sede de la institución, sita en Ayacucho 333 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. No se requiere experiencia laboral pero sí título secundario completo.

  • Elaboración de tartas y empanadas: Lunes, martes, miércoles y jueves: Iniciará el día 11 de marzo y finalizará el 16 de abril de 14:00 a 17:00 horas. 20 becas.

  • Elaboración de dulces y conservas: Lunes, martes, miércoles y jueves. Iniciará el día 11 de marzo y finalizará el 16 de abril de 14:00 a 17:00 horas. 20 becas. Restraining S.R.L. (CAVE)

Los cursos se dictarán en la sede de la institución, sita en Juncal 848, 1° piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Se requiere experiencia laboral y título secundario completo.

  • Coctelería (bartender): Martes y jueves: Iniciará el día 26 de marzo y finalizará el 25 de abril de 11:00 a 13:00 horas. 20 becas.

  • Servicio con Cata de Cerveza: Martes. Iniciará el día 26 de marzo y finalizará el 23 de abril de 16 a 18 horas. 22 becas.

Abril 2019

Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC)

Los cursos se dictarán en la sede de la institución, sita en Tucumán 1610 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

  • Ayudante de cocina: Miércoles y viernes. Iniciará el día 3 y finalizará el 26 de 17.30 a 21.00 hs. 20 becas.
  • Mozo para restaurante: Lunes y Miércoles. Iniciará el día 1, y finalizará el 17 de 10.00 a 13.00 hs. 20 becas.
  • Mozo para eventos: Lunes y Miércoles. Iniciará el día 1 y finalizará el 17 de 14:00 a 17:00 hs. 20 becas.

Feriados previstos en el bimestre:

  • Martes 2 de abril: Día del Veterano y de los Caídos en la Guerra de Malvinas.
  • Jueves 18 de abril: jueves santo.
  • Viernes 19 de abril: viernes santo.

En los días mencionados no se desarrollarán clases en ninguna sede del PIG.