Cocinero/a

Con esta capacitación vas a pre-elaborar, elaborar, presentar y conservar toda clase de productos de cocina: aplicar técnicas en base a objetivos económicos; utilizar durante todo el procesos de elaboración protocolos y normas de seguridad laboral, ambiental, calidad y buenas prácticas de manipulación alimentaria vigentes; participar en la definición de las ofertas gastronómicas; actuar en el marco de un equipo de trabajo en el proceso de determinación de necesidades y elaboración de productos.
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Requistos: Mayores de 18 años. Primario completo.

Categoría
Hotelería y Gastronomía

Características de la propuesta

Presencial

Mañana, Tarde y Noche

CFP N° 02 - Brandsen 2570
CFP N° 07 - Ramsay 2250
CFP Nº 09 - LAVARDEN Y RIO CUARTO - VILLA 21-24 BARRACAS
CFP N° 12 - Tucumán 651
CFP Nº 15 - Pepirí 1462
CFP N°19 - Guaraní 272
CFP N° 24 - Morón 2538
CFP N° 34 - BQuinquela Martin 1171, La Boca
CFP N° 40 - Av Escalada 2921