Pastelero

Con esta capacitación vas a poder: preelaborar, elaborar, terminar, decorar y conservar una amplia variedad de productos de pastelería, aplicando las técnicas correspondientes en base a objetivos económicos, utilizando durante todo el proceso de elaboración de productos de pastelería, protocolos y normas de seguridad laboral, ambiental, de calidad y buenas prácticas de manipulación alimentaria vigentes. Asimismo, vas a poder participar en la definición de las ofertas gastronómicas y contarás con la capacidad para actuar en el marco de un equipo de trabajo en el proceso de determinación de necesidades y elaboración de productos de pastelería.
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Requistos: Mayores de 18 años. 
 

Categoría
Hotelería y Gastronomía

Características de la propuesta

Presencial

Mañana, Tarde y Noche

CFP N°4 - Carhue 2970
CFP N°07-Ramsay 2250
CFP N° 12 - Tucumán 651 
CFP Nº 15 - Pepirí 1462
CFP N°19 - Guaraní 272
CFP N°19 - Pasco 448
CFP Nº 24 - MORÓN 2538
CFP N° 34 - BQuinquela Martin 1171, La Boca