Los creadores de EAT Catering y L’épi boulangerie se darán cita en el Distrito de las Artes para desplegar lo mejor de la fusión de la gastronomía francoargentina en una velada musicalizada con los vinilos imprescindibles del rock de los ‘80. Una noche especial para compartir con amigos y redescubrir, en un ambiente único, lo perfecto de maridar un exquisito vino local con los sabores de la Francia tradicional. El encuentro será el jueves 20 de abril a las 20 h, en el Salón Mayor.
En la edición anterior, la misma Juliana y Ale Lacroix como responsable de la musicalización fueron los anfitriones de una velada que resultó una verdadera experiencia sensorial.
A la mesa es, cada vez, una invitación a combinar placeres: cocinar, comer y escuchar buena música.
Lunes 10 de Abril de 2017
Nueva edición de A la mesa
Tommy Perlberger y Bruno Gillot son los chefs que, junto a Mosca Moscheni y Topo Larocca -el dúo del programa Solo en Vinilo de Blue 100.7 FM -, protagonizan la segunda edición del ciclo curado por Juliana López May que combina cocina y música un jueves al mes en la Usina.
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