Jueves 05 de Abril de 2018

Nutrición al paso: talleres para aprender a cocinar saludable

Los mercados de la Ciudad ofrecen charlas para que los vecinos aprendan trucos y reciban consejos sobre cómo hacer comidas más sanas y económicas.

Compartir en Redes

Qué alimentos consumir para tener una nutrición más saludable y que el bolsillo sufra menos. Es la pregunta que muchos se hacen y que los mercados de la Ciudad responden en sus talleres de Nutrición al paso.

En cada época del año hay frutas y verduras de estación que permiten preparar en casa comidas más saludables y de forma económica. Esta semana, es el turno de hablar sobre cómo reciclar algunos alimentos que te sobran de otras preparaciones y sobre como armar compost en tu casa.

Las recetas caseras serán un vinagre y un ketchup raw.

¡ANOTATE EN LOS TALLERES DE COCINA NATURAL EN LOS MERCADOS!Vení a disfrutar de esta actividad para aprender cómo cocinar de forma saludable y económica en tu casa. Reservá tu lugar: https://t.co/2GYmDJzc3Z. ¡No te los pierdas!#BACapitalGastronómica pic.twitter.com/VMAIZwbHES

— Capital Gastronómica (@BA_Gastronomica) April 4, 2018


Los talleres son gratuitos, pero requieren una inscripción previa en un formulario online.

Este viernes 6, a las 17h, será en el Mercado de Economía Solidaria de Bonpland (Bonpland 1660). Y el sábado 7, a las 11:30, en el Mercado Belgrano (avenida Juramento 2527). Además, se puede participar de los talleres los fines de semana en El Patio de los Lecheros (Donato Alvarez y Bacacay).


Las actividades están abiertas a todos los vecinos que quieran participar y recibir consejos valiosos para mejor la alimentación.