Juliana elegirá una receta que preparará en vivo y Deborah, mientras tanto, la llevará a un recorrido por su historia como cocinera, para develar esos otros ingredientes y condimentos íntimos, autobiográficos, sobre los que viene construyendo su sello personal. Será el jueves 26 de octubre, en la Usina del Arte, a las 20 horas.
Juliana López May es la curadora de este ciclo en el que vuelve a trabajar junto a Usina del Arte luego del exitoso A la mesa. En él, mientras uno de los chefs cocina, el otro guía la conversación y pregunta junto a los asistentes, que aprenden tips y secretos además de degustar algunos de los ingredientes, condimentos o el mismo plato que se esté cocinando.
Secretos...es una invitación a conocer, con una receta como punto de partida, cuáles fueron y son las pasiones que llevaron a los chefs referentes de la gastronomía local a poner su creatividad al servicio de la más cercana y cotidiana de las artes del ser humano: la cocina.
Últimas noticias
Cultura
La agenda cultural para disfrutar el fin de semana en el territorio porteño
Continúa la Feria del Libro, que cuenta con un stand porteño en el que se desarrollarán pr...
Seguridad
Una nueva alcaidía, módulos de detención y tobilleras, las medidas de la Ciudad por la superpoblación en comisarías
El Jefe de Gobierno, Jorge Macri, junto a la ministra de Seguridad de la Nación, Patricia...
teatro
En mayo se suman cuatro estrenos al Complejo Teatral de Buenos Aires
Este fin de semana subió a escena ¿Qué de magnífico tiene ser yo?, en el Teatro San Martín...