SÁB 20.10 | 18 h | Calle Interna | AL MERCADO | Por Del Gorro y Juliana López May
DOM 21.10 | 15 h | Calle Interna | AL MERCADO | Por Del Gorro
DEL GORRO
Nació en Buenos Aires, se recibió en el I.A.G. en el año 2000 y complementó sus estudios con seminarios por Iwao Komiyama (Sushi), Darío Gualtieri (carnes exóticas y pescados). Realizó pasantías en diferentes restaurantes de Buenos Aires y durante el verano participó de varias temporadas en Playa del Carmen, México. Luego, viajó a España a trabajar en el restaurante Mugaritz a cargo del chef Andoni Luis Adúriz. Allí pasó por las distintas partidas y por último, trabajó en la parte de Huertas y flores silvestres extraídas de la montaña. Esto despertó su pasión por el cultivo de vegetales que años más tarde pondría en práctica. El reconocido chef se perfeccionó en producción de vegetales gourmet para abastecer restaurantes y crear “DelGorro”, su emprendimiento dedicado a la construcción de huertas urbanas. Actualmente, acompaña la tarea de grandes cocineros como Juliana López May, Maru Botana, Martiniano Molina o Roberto Petersen.
Entrada Libre y gratuita con capacidad limitada.
Calle interna - Usina del Arte, Caffarena 1