DOM 04.11 | 12, 13 y 14 h | Foyer
Como parte de la programación de este gran evento gastronómico de La Boca, curado por Pietro Sorba, el cierre de la semana de la cocina italiana llega a la Usina con distintas clases para toda la familia.
12 h - Foyer
Clase de cocina italiana: pastas
Un encuentro para aprender los secretos para hacer una buena pasta: proporciones entre huevos y harina, tipos de pastas y espesor de la masa. A cargo de Pablo Greco, Vicente Campana y David Veltri, cocineros de la Federazione Italiana Cuochi (FIC), entidad italiana que reúne a más de 20 mil profesionales y con delegaciones en todo el mundo.
Gratis
13 h - Foyer
Clases de cocina: postres italianos.
Clase magistral sobre variantes del tiramisú y el cannolo siciliano por Mariano Zichert.
Clase de pan dulce genovés por Chef Perfumo
Gratis
14 h - Foyer
¡Chicos, este día descubrimos recetas italianas!
Experimento Cocina italiano. Receta: ñoquis de remolacha, queso feta, salvia y limón.
Gratis. Se entregan desde 2 horas antes en el puesto de informes. Capacidad limitada. Para chicos de 7 a 12 años.
Caffarena 1, esq. Av . Pedro de Mendoza #LaBoca