Juliana López May & Anita Ortuño nos enseñan a utilizar el zapallo sin desperdiciar nada

¡Conocé todo sobre el zapallo y aprendé a preparar una riquísima receta con sus semillas!

Compartir en redes

Fecha: Domingo 24 de abril
Hora: 17 h
Lugar: Foyer de la Usina
Entrada libre y gratuita. Capacidad limitada.



En esta clase degustación vas a poder aprender todo acerca del zapallo, gran aliado de estación. Juliana y Anita cocinarán ensalada de cabutia con semillas de zapallo y pepas de almendras con dulce de zapallo. ¡No te lo pierdas!

Anita Ortuño

A los 18 años comenzó a cocinar junto a Juliana López. Realizó su primera pasantía en el Celler de Can Roca, España, y vivió en Nueva York y Sydney trabajando como pastelera. Actualmente es asesora de restaurantes, cartas, reestructuraciones y desarrollo de productos a restaurantes y otras empresas relacionadas a la gastronomía. Es Chef ejecutiva en Casa de Uco, Vineyards and Wine resort, Valle de Uco, Mendoza.

Juliana López May

Nació en Buenos Aires, Argentina en 1973. Su gusto por la buena mesa se desarrolló muy tempranamente, al calor de la cocina materna, siempre rebosante de la repostería alemana de su madre. Estudió cocina en Buenos Aires, y bajo la atenta tutela de Francis Mallmann tuvo la posibilidad de viajar y trabajar en Inglaterra, Francia, Italia, Estados Unidos, Brasil y Uruguay. Cada experiencia la ayudó a perfeccionarse en diferentes técnicas y aproximaciones a la cocina, a conocer ingredientes hasta entonces desconocidos y a interiorizarse con el manejo y administración de diversos emprendimientos gastronómicos.