Desde las 13 h en la cuenta de Instagram @usinadelarte se celebrará el “día de la gastronomía sostenible” con una serie de actividades especiales, dedicadas a promover valores de producción, preparación y consumición de alimentos más respetuosos con el medio ambiente y con las tradiciones locales. Juliana López May guiará en la preparación de unos riquísimos Latkes de verduras (croquetas de papa, batata y zanahoria) y brindará consejos para incorporar las hortalizas de una manera simple, a una balanceada dieta diaria. Por su parte Valeria Churba, de Huertas Urbanas, llevará adelante un Taller de Huerta para chicos que los invitará a conectarse con la naturaleza construyendo una huerta utilizando recipientes reciclados.
Y las 17 h en vivo, los chefs Ana Casalini y Rodrigo Mattera dialogarán y difundirán sus tips para aprovechar al máximo los alimentos en la charla “Gastronomía consciente: ¿qué hacemos con lo que sobra?”.
Últimas noticias
Mujeres líderes
Ellas Lideran: Cuando las mujeres trabajan en red para potenciar sus emprendimientos
Cada vez son más mujeres las que se animan a emprender en el mundo digital. Con esta premi...
Cultura
Abrieron los cursos de perfeccionamiento para artistas y profesionales de la cultura
La convocatoria se extiende hasta el 17 de mayo. Las actividades son no aranceladas, tiene...
Talleres en Escuelas de la Ciudad de Buenos Aires
Programa "Conociendo Nuestros Derechos": Talleres en Escuelas de la Ciudad de Buenos Aires
Programa "Conociendo Nuestros Derechos" inicia talleres en escuelas de nivel Inicial y pri...