Ñoquis de calabaza y ricota

Disfrutá de pastas caseras para almorzar o cenar de manera saludable cuidando tu salud de manera adecuada.

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Ingredientes:

  • 400 grs. puré de calabaza
  • 200 grs. ricota
  • 200 grs. harina premezcla
  • 100 grs. harina de trigo sarraceno
  • 1 cdita. polvo para hornear
  • 3 cdas. queso de rallar
  • 1 cdita. sal
  • Cant nec. de nuez moscada/ pimienta

Preparación:

  1. Cocinar la calabaza al horno o al vapor, preferentemente.
  2. Enfriar y realizar un puré.
  3. Unir el puré de calabaza con la ricota, y el queso de rallar.
  4. Luego agregar las harinas junto con el polvo para hornear.
  5. Condimentar.
  6. Formar un bollo liso que no se adhiera a la mesada.
  7. Espolvorear la mesada con un poco de almidón de maíz y tomar porciones de masa dando forma de cilindros de 1 cm de diámetro aproximadamente.
  8. Cortar y dar forma de ñoqui con la ayuda de un tenedor.
  9. Cocinar durante 8 minutos en abundante agua y colar ni bien suben.

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