Guiso de Carne Invernal

Bien nutritivo y con mucho sabor. Ideal para el frío.

Compartir en redes

Guiso de Carne

Ingredientes

  • 1 cebolla grande
  • 1 morrón rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 zapallito grande
  • 1 lata de choclo
  • 400 gr carne de corte vacuno tipo roast beef cortada en cubos
  • 1 taza de arroz (optativo)
  • 1 puré de tomate
  • 1 Laurel triturado o en hoja
  • c/n Pimentón
  • c/n Pimienta
  • c/n Sal
  • 1 cdita Azúcar

Procedimiento

  1. Cortar zanahoria, morrón, zapallito y cebolla en cubitos.
  2. Rehogar en sartén todo junto en un poco de aceite y una cucharada de manteca.
  3. Sumar los cubos de carne a la cocción. Una vez listo, incorporar el choclo.
  4. Por otro lado, agregar los condimentos al puré de tomate: sal, pimienta, pimentón, azúcar y laurel. Agregar esta salsa a la preparación.

Optativo: hervir arroz aparte y mezclar.

Descargá la receta