Guiso de Carne
Ingredientes
- 1 cebolla grande
- 1 morrón rojo
- 1 zanahoria
- 1 zapallito grande
- 1 lata de choclo
- 400 gr carne de corte vacuno tipo roast beef cortada en cubos
- 1 taza de arroz (optativo)
- 1 puré de tomate
- 1 Laurel triturado o en hoja
- c/n Pimentón
- c/n Pimienta
- c/n Sal
- 1 cdita Azúcar
Procedimiento
- Cortar zanahoria, morrón, zapallito y cebolla en cubitos.
- Rehogar en sartén todo junto en un poco de aceite y una cucharada de manteca.
- Sumar los cubos de carne a la cocción. Una vez listo, incorporar el choclo.
- Por otro lado, agregar los condimentos al puré de tomate: sal, pimienta, pimentón, azúcar y laurel. Agregar esta salsa a la preparación.
Optativo: hervir arroz aparte y mezclar.