Pan de molde

Aprendé a preparar un pan de molde sin TACC para acompañar tus comidas.

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Ingredientes:

  • 100 gramos de almidón de maíz
  • 75 gramos de fécula de mandioca
  • 75 gramos de harina de arroz
  • 30 gramos de harina de quinoa
  • 30 gramos de harina de lino
  • 30 gramos de harina de trigo sarraceno
  • 30 gramos de leche en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de goma xántica
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 30 gramos de levadura fresca
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 huevo
  • 250 a 300 cm3 de agua
  • A gusto mix de semillas para la cubierta

Procedimiento:

  • Colocar en un bol los ingredientes secos e integrar bien.
  • Disolver la levadura fresca con el azúcar y un poquito de agua tibia.
  • Luego agregar el huevo, el aceite y la levadura disuelta. Mezclar e incorporar agua tibia de a poco.
  • Batir hasta lograr una consistencia semiblanda, y de ser necesario adicionar un poco más de agua.
  • Colocar la preparación en un molde para pan o budinera previamente enmantecado y enharinado.
  • Tapar con film y dejar descansar aprox. 30 minutos.
  • Cocinar en horno a 170 ° por espacio de 30 a 40 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga seco.

Nota: Podemos pincelar con huevo o aceite y decorar con semillas.

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