Pionono Patrio para hacer con los chicos

¡Fácil, rico y bien argentino!

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Pionono Patrio

Ingredientes

  • 1 Pionono
  • Crema 200 ml.
  • Esencia de Vainilla (unas gotas)
  • Azúcar 2 cucharadas soperas
  • Baño de repostería celeste (1 sobre listo para derretir)
  • Chocolate de taza blanco (3 barritas)

Procedimiento

  1. Batir la crema con el azúcar y la esencia de vainilla, a punto chantilly.
  2. Llevar a la heladera 15 minutos para que tome mejor consistencia.
  3. Desenrollar y estirar el pionono sobre la mesada o sobre una placa amplia.
  4. Con una espátula, esparcir la crema sobre el pionono hasta cubrir toda la superficie.
  5. Enrollar prolijamente, ejerciendo un poco de presión suave.
  6. Derretir el baño de repostería celeste a baño maría (ideal el que viene en manga) y cubrir todo el pionono de forma pareja. Podés ayudarte con una espátula.
  7. Rallar el chocolate blanco o hacer rulos con un pelapapas, y cubrir en forma de tira todo el largo del pionono formando la bandera Argentina.
  8. Llevar a la heladera y servir frío.

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