Ingredientes:
- 4 huevos
- 150 gramos de azúcar
- 40 gramos de almidón de maíz
- 40 gramos de fécula de mandioca
- 30 gramos de harina de arroz
- 30 gramos de harina de trigo sarraceno
- 1 cucharada de cacao en polvo
- A gusto esencia de vainilla
- 1 cucharadita de café soluble
Preparación:
- Enmantecar y enharinar un molde de 20 / 22 cm.
- Batir los huevos con el azúcar hasta obtener un punto letra bien sostenido y agregar la esencia de vainilla.
- Mezclar los ingredientes secos e incorporarlos al batido tamizados en forma suave y envolvente,
- Llevar a horno moderado a suave (aprox. 30 ́), apagar el horno y dejar 5’ más.
- Una vez fría desmoldar, y ahuecar en el centro.
- Por otro lado preparar una mousse de chocolate (usaremos una lista para batir),
- Trozar el bizcochuelo retirado del centro para añadirlo a la mezcla de mousse.
- Llenar el hueco y decorar con frutos rojos.
- Dejar enfriar unas horas antes de servir.