Torta de chocolate con frutos rojos y sarraceno.

Aprendé a preparar este postre sin TACC

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Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 150 gramos de azúcar
  • 40 gramos de almidón de maíz
  • 40 gramos de fécula de mandioca
  • 30 gramos de harina de arroz
  • 30 gramos de harina de trigo sarraceno
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • A gusto esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de café soluble

Preparación:

  • Enmantecar y enharinar un molde de 20 / 22 cm.
  • Batir los huevos con el azúcar hasta obtener un punto letra bien sostenido y agregar la esencia de vainilla.
  • Mezclar los ingredientes secos e incorporarlos al batido tamizados en forma suave y envolvente,
  • Llevar a horno moderado a suave (aprox. 30 ́), apagar el horno y dejar 5’ más.
  • Una vez fría desmoldar, y ahuecar en el centro.
  • Por otro lado preparar una mousse de chocolate (usaremos una lista para batir),
  • Trozar el bizcochuelo retirado del centro para añadirlo a la mezcla de mousse.
  • Llenar el hueco y decorar con frutos rojos.
  • Dejar enfriar unas horas antes de servir.

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