Ingredientes:
- 250 cc de leche
- 1 huevo
- 1 cda. de aceite
- 1 cdita. de polvo para hornear
- 200 gramos de premezcla sin tacc (o 100 de almidón de maíz, 100 de fécula de mandioca, 2 cdas de leche en polvo)
Preparación:
Masa:
- Colocar en una licuadora o batidora la leche, el huevo, el aceite y mezclar.
- Agregar todos los ingredientes secos y licuar o batir hasta integrar bien.
- Dejar reposar la masa unos minutos.
- Calentar una wafflera, aceitar con rocío vegetal y volcar una porción de masa.
- Cocinar unos minutos y retirar.
- Repetir el procedimiento hasta terminar la masa.
Cubierta salada:
Servir los waffles con queso crema, espinaca fresca, huevo picado, jamón cocido y tomates cherry.
Cubierta dulce:
Hay distintas opciones como miel, dulce de leche, mermeladas, y frutas varias como banana, kiwi, frutos rojos.