Alimentación saludable con productos de estación

Una charla para conocer los alimentos que nos ofrece el otoño y cómo cocinarlos para obtener su mayor potencial

Compartir en redes

#BIENESTAR

SAB | 27/04 | 14 h | Foyer

En esta charla descubriremos el otoño en Buenos Aires y en toda la Argentina desde los productos que nos ofrece, cómo cocinarlos y obtener su potencial. Luego de tanta exposición al sol y a los calores que nos brinda el verano,el cuerpo necesita reconstruirse. El otoño está arrancado y al igual que lo hacemos con nuestro cambio de armario, tambien deberiamos cambiar nuestra forma de comer. Las bajas temperaturas nos llevan a necesitar alimentos que calientan nuestro organismo equilibrando de esta manera nuestra energía. Entonces , ¿qué deberíamos comer en otoño? Nuestros sabios ancestros obtenían y se alimentaban desde lo que la madre naturaleza les ofrecía. Te invitamos a redescubrir qué productos comer en este otoño.

Gratis

Foyer, Usina del Arte Caffarena 1, esq. Pedro de Mendoza

Te puede interesar

Taller de respiración conscientea

¡Un espacio para la meditación en familia!

Yoga en familia

Un taller para conectarte con tu sabiduría interna