Charla compost

Transformación de materia orgánica en alimento para el suelo, por Por Gabriela Alcón Quintanilha

Compartir en redes

SAB | 02/11 | 00 h | Salón Mayor

Te esperamos para participar de esta charla acerca del compost o la transformación de la materia orgánica en alimento para el suelo. El compostaje es un proceso que emplea bacterias para descomponer los residuos orgánicos y convertirlos en fertilizantes ricos en nutrientes. Los ingredientes a descomponer son los que adquirimos y no consumimos. A cargo de Gabriela Alcón Quintanilha.

Gabriela Alcón Quintanilha
Tiene 33 años, finalizó la carrera de Profesional Gastronómico en el I.A.G. (Instituto Argentino de Gastronomía) y hace 13 años trabaja en gastronomía. Tiene amplios conocimientos técnicos y teóricos, los cuales tuvo la oportunidad de poner en práctica como cocinera en el área de producción, asistiendo a distintos jefes de cocina: Jardín Japonés, Diego Félix, Narda Lepes, Máximo Cabrera, Gonzalo Aramburu, Fernando Mayoral. Se especializó en trash food o la comida que se tira para volver a agregarle un valor y en economía circular.

Gratis

Salón Mayor, Usina del Arte (Caffarena 1 , esq. Pedro de Mendoza).

Caffarena, Agustin R. 1