Todos los domingos, chicos de 6 a 10 años podrán aprender recetas y hábitos de alimentación y familiarizarse desde la infancia con el placer de elegir y preparar los propios alimentos. Tras un exitoso 2018, en el que la Usina se llenó de cocineritos, este 2019 el ciclo duplica sus clases para su segunda temporada.
Cada mes un ingrediente será protagonista, y los chicos que vengan todas las semanas podrán aprender a integrarlo en cuatro recetas diferentes de nuestra curadora gastronómica Juliana López May. En abril, el ingrediente estrella será el tomate, y los chicos aprenderán a preparar un gazpacho, una rica salsa, a combinarlo de diferentes maneras en ensaladas y mucho más.
Domingo 7 de abril 16 y 17 h
Gazpacho
Domingo 14 de abril 16 y 17 h
Dulce y chutney de tomates
Domingo 21 de abril 16 y 17 h
Salsa de tomate
Domingo 28 de abril 16 y 17 h
Ensalada de tomates secos y frescos
Foyer, Usina del Arte (Caffarena 1, esq. Pedro de Mendoza)
Gratis. Las entradas se entregan desde dos horas antes en el puesto de informes. Para chicos de 6 a 12 años.