DOM | 05, 12, 19 y 26 de mayo | 16 y 17 h | Foyer
Todos los domingos, chicos de 6 a 10 años podrán aprender recetas y hábitos de alimentación y familiarizarse desde la infancia con el placer de elegir y preparar los propios alimentos. Tras un exitoso 2018, en el que la Usina se llenó de cocineritos, este 2019 el ciclo duplica sus clases para su segunda temporada.
Cada mes un ingrediente será protagonista, y los chicos que vengan todas las semanas podrán aprender a integrarlo en cuatro recetas diferentes de nuestra curadora gastronómica Juliana López May. En mayo, el ingrediente estrella será la zanahoria, y los chicos aprenderán a preparar croquetas, galletas, tortas, jugos y mucho más.
Domingo 5 de mayo
Croquetas de zanahoria y parmesano
Domingo 12 de mayo
Galletas de zanahoria y sésamo
Domingo 19 de mayo
Torta de zanahoria
Domingo 26 de mayo
Jugo de zanahoria, naranja y manzana.
Zanahorias asadas al horno y dip especiado.
Fecha:
Domingo 5 de mayo
Domingo 12 de mayo
Domingo 19 de mayo
Domingo 26 de mayo
Entrada gratuita. Se entregan desde 2 horas antes en el puesto de informes. Para chicos de 6 a 12 años.
Foyer, Usina del Arte (Caffarena 1, esq. Pedro de Mendoza)