En el marco del ciclo “Secretos de cocineros” que se desarrolla durante las ediciones de “Al mercado de Estación”, la cocinera, repostera y empresaria Beatriz Chomnalez será protagonista de la primera entrevista del 2019. A cargo de este encuentro íntimo en donde se recorrerá su historia de vida y profesional, sus futuros proyectos, su método y otros temas de interés, estará Juliana López May, curadora del eje gastronómico de nuestra programación. La entrevista se concretará el domingo 24 a las 18 h en la Sala de Cámara: la entrada gratuita ya se puede reservar online en buenosaires.gob.ar/usinadelarte/entradas.
Chomnalez es una leyenda de la gastronomía, y tal vez la mayor experta argentina en cocina francesa. Se graduó en las famosas escuelas de Varenne y Cordon Bleu; trabajó con reconocidos profesionales como Bernard Loiseau, Alain Ducasse, Helene Darroze y Alain Passard; y es propietaria de L'Ecole de Cuisine aquí en Buenos Aires. .