Lunes 22 de Abril de 2019

Beatriz Chomnalez en “Secretos de cocineros”

Durante “Al mercado. Edición otoño”, la gran cocinera y mentora de reconocidos chefs argentinos, será entrevista por Juliana López May este domingo a las 18 en la Sala de Cámara.

Compartir en Redes

En el marco del ciclo “Secretos de cocineros” que se desarrolla durante las ediciones de “Al mercado de Estación”, la cocinera, repostera y empresaria Beatriz Chomnalez será protagonista de la primera entrevista del 2019. A cargo de este encuentro íntimo en donde se recorrerá su historia de vida y profesional, sus futuros proyectos, su método y otros temas de interés, estará Juliana López May, curadora del eje gastronómico de nuestra programación. La entrevista se concretará el domingo 24 a las 18 h en la Sala de Cámara: la entrada gratuita ya se puede reservar online en buenosaires.gob.ar/usinadelarte/entradas.

Chomnalez es una leyenda de la gastronomía, y tal vez la mayor experta argentina en cocina francesa. Se graduó en las famosas escuelas de Varenne y Cordon Bleu; trabajó con reconocidos profesionales como Bernard Loiseau, Alain Ducasse, Helene Darroze y Alain Passard; y es propietaria de L'Ecole de Cuisine aquí en Buenos Aires. .