La Feria SIN TACC es un festival gastronómico al estilo de los grandes festivales gastronómicos que se realizan en la Ciudad de Buenos Aires, pero con una particularidad: todos los platos y productos que se ofrecen son aptos para celíacos.
La edición 2025 de Feria SIN TACC contará con tres sectores:
- Patio Gastronómico: Es el corazón de la feria. Más de 30 stands y food trucks ofrecerán 100 platos de cocina libre de gluten, con propuestas para todos los gustos. Desde asado, pastas, pizzas y hamburguesas hasta ceviche, crepes, paellas, ahumados, cocina de mar, arepas, cocina de bodegón y mucho más. También habrá mesas comunitarias, cerveza, vinos, coctelería, café de especialidad y exquisitos postres.
- Mercado: En 30 puestos diferentes marcas y productores ofrecerán productos para comprar y llevar a casa, con precios promocionales. Habrá premezclas, pastas, delicatessen, quesos, embutidos, infusiones, panificados, aceites, especias, mermeladas, dulces, bebidas, snacks, harinas, congelados, galletitas, alfajores, conservas, aderezos, hongos, patisserie, condimentos y productos de bazar.
- Charlas y Clases de Cocina: Sobre el escenario de Feria SIN TACC cocineros, nutricionistas e influencers compartirán sus conocimientos y experiencias con el público asistente, entre las 13 y las 18 horas de cada día.
Este evento está pensado especialmente para que las personas celíacas puedan disfrutar de la mayor cantidad de propuestas gastronómicas libres de gluten que se pueden encontrar juntas, en un mismo lugar.
- Días: Sábado 11 y domingo 12 de octubre.
- Horario: de 12 a 22 h.
- Dirección: Predio Ferial La Rural, pabellón azul, CABA.
- Entrada: libre y sin costo.