Inicia la temporada de ferias gastronómicas del 2025 en el Hipódromo de Palermo con un festival con 35 puestos y food trucks que ofrecerán una gran variedad de choripanes, desde los tradicionales hasta choris de autor, con distintas carnes, panes y aderezos.
Cocineros y parrilleros sorprenderán al público con sabrosas creaciones, clásicas o audaces, para todos los gustos.
¿Algunos ejemplos?
- Chorizo de cordero, con cebolla roja, yogurt, pepino, hierbabuena y batata.
- Chorizo vegetariano, con berenjena, espinaca, queso de cabra y miel.
- Choripán ahumado, con hongos, lechuga, naranja y ajo.
- Choripán tradicional con criolla en campo de campo; y muchas opciones más.
También se podrán disfrutar otras exquisiteces de la parrilla argentina: mollejas, vacío, tiras de asado, bondiolas, lomitos, costillares; y además, empanadas, vinos, cervezas artesanales y postres. Asimismo, habrá propuestas veganas y sin tacc.
Participarán:
- El Reino del Choripán
- Patrón Charcuterie
- Todo Brasas
- Club Asador
- Asado Campero
- Lo de Gauna
- Sabores Argentos
- Distrito Chori
- Fierro
- Pancho Masjuan
- Flama
- Delta Búfalo
- Viejo Patrón
- La Magia del Flaco
- Food Truck Argentina
- Jordanas
- Shappa
- Tres Fuegos
- Veggie Green
- Cremolatti
- Rabieta
- Aloha
- Two Churros
- Pop Tails
- Guapaletas
- Isla Negra
- Bodega Valle del Indio
- Rabieta
- Cinzano
- Taproom
- Cabaña Los Hermanos
Y muchos mas...
- Dias: Viernes 24 y sábado 25 de enero.
- Horario: de 18 a 1 h.
- Dirección: Hipódromo de Palermo (Av. Del Libertador y Dorrego, CABA).
- Entrada: libre y sin costo.