Expo Rural

Ciclo de charlas de gastronomía en el stand de la Ciudad de Buenos Aires.

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Llega la 137° edición de la Exposición Rural de ganadería, agricultura e industria internacional y la Dirección General de Desarrollo Gastronómico se suma con 13 charlas a cargo de productores de alimentos, emprendedores gastronómicos, pasteleros, chefs y periodistas.

En las mismas contarán su experiencia en primera persona, dando a conocer sus productos a través de degustaciones y teniendo un diálogo con el público. 

Cronograma: 

  • Miércoles 23/7, 16 h.: “Con las manos en la masa y la cabeza en el negocio: La historia de Atelier Fuerza, una panadería artesanal que crece a pulmón en Argentina”. Por Atelier Fuerza.

  • Jueves 24/7, 16 h.: “Del hotel a mi marca: la historia de Tallarica”. Por Daniela Tallarico.

  • Viernes 25/7, 16 h.: “La pizza argentina. Un producto que está conquistando el mundo". Por Diego Dávila, de APyCE.

  • Sábado 26/7, 15 h.: "Presentación del libro: Guía no definitiva del morfi porteño”. Por Silvina Reusmann y Cayetana Vidal.

  • Sábado 26/7, 16 h.: "La ciencia detrás del sabor: Las conservas gourmet de JUMBALAY”. Por Giselle Bilesio, de Jumbalay. (Incluye degustación).

  • Domingo 27/7, 16 h.: “​​No se tira nada: la revolución empieza en tu cocina”. Por La China Cocina, de LAB Bistró.

  • Dias: Miércoles 23 al domingo 27 de julio.
  • Horario: 9 a 20 h.
  • Dirección: La Rural (Av. Sarmiento 2704, CABA).
  • Entrada: Adquirí aquí tu entrada anticipada o en boleterías.