Llega la 137° edición de la Exposición Rural de ganadería, agricultura e industria internacional y la Dirección General de Desarrollo Gastronómico se suma con 13 charlas a cargo de productores de alimentos, emprendedores gastronómicos, pasteleros, chefs y periodistas.
En las mismas contarán su experiencia en primera persona, dando a conocer sus productos a través de degustaciones y teniendo un diálogo con el público.
Cronograma:
-
Miércoles 23/7, 16 h.: “Con las manos en la masa y la cabeza en el negocio: La historia de Atelier Fuerza, una panadería artesanal que crece a pulmón en Argentina”. Por Atelier Fuerza.
-
Jueves 24/7, 16 h.: “Del hotel a mi marca: la historia de Tallarica”. Por Daniela Tallarico.
-
Viernes 25/7, 16 h.: “La pizza argentina. Un producto que está conquistando el mundo". Por Diego Dávila, de APyCE.
-
Sábado 26/7, 15 h.: "Presentación del libro: Guía no definitiva del morfi porteño”. Por Silvina Reusmann y Cayetana Vidal.
-
Sábado 26/7, 16 h.: "La ciencia detrás del sabor: Las conservas gourmet de JUMBALAY”. Por Giselle Bilesio, de Jumbalay. (Incluye degustación).
-
Domingo 27/7, 16 h.: “No se tira nada: la revolución empieza en tu cocina”. Por La China Cocina, de LAB Bistró.
- Dias: Miércoles 23 al domingo 27 de julio.
- Horario: 9 a 20 h.
- Dirección: La Rural (Av. Sarmiento 2704, CABA).
- Entrada: Adquirí aquí tu entrada anticipada o en boleterías.