En esta edición, se han sumado 17 restaurantes, todos con propuestas únicas para resaltar los sabores de la gastronomía coreana.
Cada restaurante ofrecerá en su local, un menú o plato especial con opciones que van desde los $15.000, diseñados tanto para el almuerzo como para la cena.
El pilar de esta edición 2024 se encuentra en sus tres salsas madres que definen el perfil de sabor de la comida coreana:
- Doenjang: pasta de soja fermentada
- Ganjang: salsa de soja
- Gochujang: pasta de chile fermentado.
El kimchi, el famoso fermentado de vegetales, también será protagonista.
Restaurantes coreanos de la Ciudad que participan del evento: Chicken the pub; Gamm; Hangukkwan; Hanok; Juichi; Kikiriki; Kimchi Garden; Ku:l; Lab sucre; Maniko; Mashisso; Mocozi; Nanum; Pan moa; The kunjip; Una Canción Coreana; Uni soju bar; Yugane.
- Fecha: 18 al 24 de noviembre
- Horario: sujeto a cada local.
- Dirección: circuito de 17 restaurantes coreanos.