Históricamente, el terreno donde se emplaza hoy el predio era una estación de tren, donde se vendía la leche que llegaba desde los tambos del interior del país.
En 1961, cayó en desuso hasta que, 45 años después (2016), fue reinaugurado como el Patio de los Lecheros.
Hoy, ofrece una completa propuesta gastronómica al aire libre, que incluye:
- Parrilla
- Pastas
- Pizzas
- Cocina Internacional
- Cafetería
- Bebidas
- Sector de mercado
- Venta de productos regionales.
En este espacio también se realizan diversas actividades culturales y de entretenimiento para disfrutar tanto durante el día como por la noche.
Datos útiles
- Ubicación: Av. Tte. Gral. Donato Álvarez 175 (CABA)
- Horario: domingo a miércoles, de 12 a 24 h. / jueves, de 12 a 2 h. / viernes y sábado, de 12 a 3 h.
- Consumo en el lugar y delivery: cocinas abiertas desde las 13 h.
- Instagram: @elpatiodeloslecheros
- WIFI
- Baños/Baños accesibles
- Acepta mascotas.