Luego indicó: “Seguimos apoyando a los bodegones y todo el sector gastronómico, que es uno de los principales generadores de empleo en la ciudad. Este bodegón es uno de los emblemáticos de Caballito y fue declarado por la Legislatura porteña como 'Esquina Histórica de la Ciudad de Buenos Aires'en 1993 y 'Bar notable' en 2014”.
Este bar tiene su nombre por un buzón rojo que se encuentra instalado frente a la puerta y fue escenario de varias películas. Su titular es Felipe “Toto” Evangelista, quien fue presidente de Ferro en los años ´90 y los dueños y comensales dicen que es un desprendimiento del club porque es visitado habitualmente por hinchas, jugadores y exjugadores, que pueden pedir la especialidad de la casa como son los platos a la olla como guiso de lentejas, mondongo y locro.
Y aseguró: “Compartimos un encuentro con sus dueños y trabajadores para saber cómo están, qué desafíos enfrentan y pensar juntos cómo los podemos impulsar desde la gestión. Nuestra principal prioridad es que el sector gastronómico de la ciudad se mantenga en pie, pueda crecer todos los días y siga generando empleo de calidad para los vecinos”.