Ingredientes:
- 60 grs. almidón de maíz
- 40 grs. fécula de mandioca
- 120 grs. harina de arroz
- 50 grs. semillas de girasol
- 1 cdita. goma xántica
- 1 cdita. sal
- 80 gr. harina de trigo sarraceno fina
- 3 cdas. aceite de oliva
- 300 cc. agua
- 15 grs. levadura fresca
- 1 cdita. azúcar
Preparación:
- Mezclar las harinas junto con las semillas.
- Agregar la goma xántica y la sal.
- Hidratar en los 300 cc de agua tibia 15 g de levadura fresca y la cdita de azúcar.
- Incorporar el agua junto con el aceite, de a poco, a la mezcla de harinas.
- Formar una pasta bien homogénea.
- Verter la pasta en una manga y sobre una placa aceitada, formar palillos del largo deseado.
- Dejar levar por 30 minutos en ambiente cálido y tapados con film.
- Cocinar en horno moderado 180°C por 20 minutos y luego bajar la temperatura a mínimo 120°C por 10 minutos hasta secarlos.