Jueves 21 de Junio de 2018

Al Mercado de Estación edición invierno

Se concretará el sábado 23 y domingo 24, desde las 11 y hasta las 20 h, con una feria de alimentos y comidas, clases de cocina y charlas de huerta orgánica

Compartir en Redes

Este fin de semana (sábado 23 y domingo 24) se llevará a cabo, una vez más, esta experiencia gastronómica sana, sustentable y de calidad para que el visitante disfrute en familia y con amigos de una gran feria de productos de materia prima y propuestas de comidas dulces y saladas. Desde las 11 h y hasta las 20 h, el Foyer se poblará de ricos sabores.

Entrada libre y gratuita

Además, habrá charlas de huerta orgánica sobre semillas, elección de siembra, lugares, preparación del suelo y cuidado, a cargo de la productora agroecológica Nury Marandet (sábado 23 y domingo 24 a las 14 h en Espacio Creativo). Y no faltarán, obviamente, las clases de cocina, en este caso a cargo de los chefs Juliana López May (sábado 23, a las 17 h en Espacio Creativo) y Máximo Cabrera (domingo 24, a las 17 h en Espacio Creativo).

Más información