Con la asistencia de representantes de diferentes Cámaras Empresarias se llevó a cabo el almuerzo, con el fin de estrechar los vínculos entre la Subsecretaría y el sector farináceo.
El Centro de Fabricantes Pastas Frescas, junto con la Unión Industrial de Fideeros; la Asociación de Propietarios de Pizzerías, Casas de Empanadas y Afines; la Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines; y la Federación Argentina de la Industria del Pan fueron los encargados de organizar el encuentro, donde se detalló una agenda bien marcada de los puntos a profundizar.
El Subsecretario de Martín Trubycz formó parte de la mesa de trabajo, y ratificó la necesidad de trabajar con esta iniciativa, en este y otros sectores fundamentales para las PyMEs.
Las cámaras que participaron del almuerzo fueron:
- Centro Fabricantes Pastas Frescas
- Asociación de Propietarios de Pizzerías, Casas de Empanadas y Afines (APPYCE)
- Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA)
- Unión Industrial de Fideeros de la República Argentina (UIFRA)
- Federación Argentina de la Industria del pan (FAIMA)
Estas mesas son una propuesta de la Subsecretaría para poder generar espacios de diálogo y trabajar en conjunto con las cámaras sectoriales. También se propone trabajar en las normativas vigentes y sus regulaciones para promover el crecimiento y la competitividad de las PyMEs de la Ciudad.