Miércoles 30 de Agosto de 2017

Almuerzo de trabajo con el sector alimenticio

El Subsecretario de BA PyME, Martín Trubycz, participó de un encuentro organizado por el sector farináceo, donde acordaron profundizar la agenda de trabajo.

Compartir en Redes

Con la asistencia de representantes de diferentes Cámaras Empresarias se llevó a cabo el almuerzo, con el fin de estrechar los vínculos entre la Subsecretaría y el sector farináceo.
El Centro de Fabricantes Pastas Frescas, junto con la Unión Industrial de Fideeros; la Asociación de Propietarios de Pizzerías, Casas de Empanadas y Afines; la Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines; y la Federación Argentina de la Industria del Pan fueron los encargados de organizar el encuentro, donde se detalló una agenda bien marcada de los puntos a profundizar.



El Subsecretario de Martín Trubycz formó parte de la mesa de trabajo, y ratificó la necesidad de trabajar con esta iniciativa, en este y otros sectores fundamentales para las PyMEs.

Las cámaras que participaron del almuerzo fueron:

  • Centro Fabricantes Pastas Frescas
  • Asociación de Propietarios de Pizzerías, Casas de Empanadas y Afines (APPYCE)
  • Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA)
  • Unión Industrial de Fideeros de la República Argentina (UIFRA)
  • Federación Argentina de la Industria del pan (FAIMA)




Estas mesas son una propuesta de la Subsecretaría para poder generar espacios de diálogo y trabajar en conjunto con las cámaras sectoriales. También se propone trabajar en las normativas vigentes y sus regulaciones para promover el crecimiento y la competitividad de las PyMEs de la Ciudad.