Durante tres jornadas, se realizó en el predio de La Rural la edición 2025 de Hotelga, la exposición de tendencias e innovaciones en Hotelería y Gastronomía.
La Ciudad de Buenos Aires estuvo presente en el encuentro con el objetivo de consolidarse como un destino líder para eventos internacionales; así como también promocionar su infraestructura hotelera y gastronómica de alta calidad, y continuar fortaleciendo la colaboración entre los sectores público y privado.
El stand de la Ciudad recreó la atmósfera de un restaurante icónico porteño, donde se desarrollaron actividades de networking, degustaciones y demostraciones gastronómicas.
El espacio contó también con un área de exhibición de emprendedores seleccionados que demostraron la innovación y diversidad de la oferta local.
Además, se realizaron presentaciones y degustaciones de café y coctelería a cargo de docentes del Instituto Superior de Enseñanza Gastronómica y Hotelera de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC), quienes ofrecieron distintas propuestas que combinan técnica, creatividad y tradición gastronómica.
En ese marco, se realizó el acto de reconocimiento del Programa de Promoción y Distinción de Restaurantes Icónicos, en el que se distinguió a los establecimientos que forman parte de la identidad cultural y gastronómica de la Ciudad.
Últimas noticias
Cronograma de servicios públicos para el 24 y 25 de diciembre
El Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires informa sobre el funcionamiento de sus p...
Para proteger a las personas, animales y al ambiente, la Ciudad prohíbe la pirotecnia ruidosa
“Esta decisión también responde a un pedido que escuchamos de forma recurrente en las reun...
La Ciudad da créditos blandos para que taxistas, remiseros y repartidores en moto puedan comprar vehículos eléctricos
Se impulsa la renovación de las flotas con una solución más limpia y eficiente. Los présta...