Lunes 09 de Abril de 2018

Conocé a los 90 proyectos semifinalistas de #Potenciate Gastronómico

El programa que impulsa el espíritu emprendedor de los jóvenes ya tiene 90 proyecto que siguen avanzando a una nueva etapa de capacitación. Los ganadores obtendrán $ 450.000 en capital semilla para concretar sus proyectos.

Compartir en Redes

Fueron miles los jóvenes apasionados por la gastronomía y con un gran espíritu emprendedor que inscribieron sus ideas en #Potenciate Gastronómico y 90 los proyectos más innovadores que continúan en carrera. Todos ellos lograron destacarse frente al resto por su creatividad, sustentabilidad, viabilidad y el uso de nuevas tecnologías.

Ahora comienzan una nueva etapa de capacitación y mentoreo donde podrán adquirir valiosas herramientas para consolidar y fortalecer sus proyectos para convertirlos en un negocio real en diferentes áreas:

Innovación y Creatividad
Conocerán emprendimientos que hicieron foco en la innovación y les permitirá a incorporar nuevos procesos creativos, herramientas y estrategias para aumentar su propuesta de valor diferenciada.

Marketing y Comunicación Digital
Incorporarán herramientas digitales para potenciar la expansión de sus emprendimientos en la nueva era de la información digital.

Administración y Comercio Electrónico
Los emprendedores se capacitarán con estrategias que les permita planificar, organizar y comprender cómo monetizar sus proyectos a largo plazo.

Aspectos Legales y Escalabilidad
Obtendrán asesoramiento en cuestiones sobre inscripciones, habilitaciones, controles y asuntos fiscales También conocerán acerca de herramientas de financiación y sostenibilidad.

Etapa de Consolidación – Plan de Negocios
Luego de estas capacitaciones, los jóvenes recibirán una última capacitación para armar su Plan de Negocio junto a expertos.

Listado de proyectos semifinalistas

Empachate
Sushi house
CRAMS
Satisfecho
Umami
Protein Bread
CHEpulines, grillos y otras variedades
Todo Rico
GeMoSa Dulces y Salados
Droubi's
Ecofitness Insect
Smuti
Restobar Nocturno
Aristo pastas
Postre Lácteo en Polvo Fortif. c/harina de quinoa y algarroba
Restaurante Punto Penal
CP-Cheesecake en Palito
TodoCru
Cinema Paradiso
Alimentación CAM'S
Ada cakes
Dulces del alma
Delicias para todos
Factuletas
Pará, comé algo
Super Cero Gluten
Hafen
Sabores Ricos, Ideas Sanas.
Hummusería
Hamburguesas veggie (Proyecto de Arturo Bru)
Bombonna
Pizzaburger
Trópicos del Sur
La Paltería
Guaraní Cervecería Escuela
Sándwich Argentino
Asia Argenta
Club de los sabores
Praliné-cosas para el té-
Bross restobar
The Burger House
Comidas etnicas
Gula
Mili cakes
Trailer Comida Mexicana
"El Moro"
Endúlzate
Las Especialidades de Luigiii
Café pastelería (Proyecto de Florencia Varela)
Delicias Don Simón
Akiboo cakeShop
Sosther
Boutique de tartas
DipChurrito
El gourmet en la villa
Sushi & Ramen
La Frágola
Demilus
Aquilino
La Papería
BLU BAR
Pistachia
Resto - Bar TEMATICO
Barisca!
Mereces lo que sueñas
Bartender Supprex
Beluna Cook
Natural Vegan
Menú Inteligente
V&V Bakery
Jalea
Semillero
Escuela de Gastronomía Infantil
Panadería (Proyecto de Victoria Palermo)
Veganizer
AlVi Viandas y catering
Saludable y natural
FRITE’S
Tus Delicias
CloudTable Service
Frappes Divertidos by Fresh & Cool
Aprovechando cada granito de soja
RAIC'S (re-aprendiendo a incorporar costumbres sanas)
Sin sacrificio no hay paraíso
Food truck (Proyecto de Carla Micaela Aguirre)
Servicio de Catering (Proyecto de Carolina Acuña)
La Boulangerie
Pizzería Rotiseria Panadería (Proyecto de Mariela Billavicencia)
Guacamole´s food
A la costeñada ¡naño!

Queremos agradecer la participación de todos los jóvenes que se inscribieron, que presentaron su idea y no fueron seleccionados en esta ocasión.

Para todos ellos habrá nuevas oportunidades a lo largo del año para que puedan potenciar su talento, su creatividad y sus ganas de seguir creciendo.

Potenciate