Miércoles 13 de Noviembre de 2024

Mercado Fusión

La Ciudad te invita a vivir una experiencia gastronómica única y de bienestar al aire libre.

Compartir en Redes

El sábado 23 de noviembre, de 15.30 a 23.30 h, y domingo 24 de noviembre, de 15.30 a 22 h, en la Plaza de las Naciones Unidas.

Allí, vecinos y turistas podrán encontrar, entre otras cosas y en un clima que invita a vivir el verde del verano en los parques y plazas de la Ciudad:

  • Barra de jugos y licuados
  • Helados
  • Frutas, verduras
  • Cafés de especialidad.

Todos los puestos ofrecerán un menú o combo de productos a precio promocional.

Además, habrá puestos de productos y alimentos para realizar tus compras en este mercado a cielo abierto, y talleres de cocina para desplegar todo tu talento gastronómico junto a los mejores.

Productos frescos y elaborados, picadas, sándwiches, crepes, panaderías, infusiones, churros y mucho más, junto a talleres para explorar tu lado más creativo y música con DJ desde las 19:30 h.

Todo para disfrutar del aire libre en la Ciudad.

También va a haber charlas de bienestar, nutrición y clases de yoga, entre otras propuestas. 

 

Mercado gastronómico y de frescos 

  • Arcor
  • Cagnoli
  • Casa Eco
  • Cobre Café
  • Cocu Boulangerie
  • Don Pacho
  • Endivia
  • Francesca Dame Bola
  • Kay yogur griego
  • L’ Amuse Bouche Crêpes
  • Le Blé
  • Mondra
  • Nómade
  • Piani by la Marguerite 
  • Pizza Zën
  • Podio - Helado genuino
  • Poptails
  • Ribs al Río
  • Sachi The Handroll House
  • Shokupan
  • Taquería Zapata
  • Two Churros
  • Williamsburg.


Talleres

A lo largo del fin de semana, vecinos y turistas van a poder participar en una amplia variedad de talleres orientados al bienestar y a descubrir nuevas pasiones. 

Habrá 1 carpa exclusiva de talleres, clases magistrales de cocina y, además, Sportclub participará con un espacio de clases y propuestas para moverse. 

 

Cronograma de talleres

 

Sábado 23 de noviembre

  • Nutrición y alimentación consciente - SportClub: 15.45 h, en Espacio SportClub.
  • Pastelería + degustación - Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica (ISEHG): 16 h, en Carpa Talleres.
  • Yoga - SportClub: 17 h, en Espacio SportClub.
  • Coctelería moderna + Degustación - ISEHG: 17 h, en Carpa Talleres.
  • Experiencia sombrerería - Stephanie Ripa: 17 h, puesto La Juanita Sombreros.
  • Introducción al food styling y fotografía gastronómica - ISEHG: 18 h, Carpa Talleres.
  • Baile y ritmos latinos - SportClub: 18 h, en Espacio SportClub.

 

Domingo 24 de noviembre

  • Nutrición y alimentación consciente - SportClub: 15.45 h, en Espacio SportClub.
  • Pastelería + degustación - ISEHG: 16 h, en Carpa Talleres.
  • Yoga - SportClub: 17 h, en Espacio SportClub.
  • Técnicas de filtrados de café + Degustación - ISEHG: 17 h, en Carpa Talleres.
  • Experiencia sombrerería - Stephanie Ripa: 17 h, puesto La Juanita Sombreros.
  • Baile y ritmos latinos - SportClub: 18 h, en Espacio SportClub.
  • Preparación de snacks con freidora de aire - Gabo Colaccioppo: 18 h, en stand Atma.
Descargar