El sábado 23 de noviembre, de 15.30 a 23.30 h, y domingo 24 de noviembre, de 15.30 a 22 h, en la Plaza de las Naciones Unidas.
Allí, vecinos y turistas podrán encontrar, entre otras cosas y en un clima que invita a vivir el verde del verano en los parques y plazas de la Ciudad:
- Barra de jugos y licuados
- Helados
- Frutas, verduras
- Cafés de especialidad.
Todos los puestos ofrecerán un menú o combo de productos a precio promocional.
Además, habrá puestos de productos y alimentos para realizar tus compras en este mercado a cielo abierto, y talleres de cocina para desplegar todo tu talento gastronómico junto a los mejores.
Productos frescos y elaborados, picadas, sándwiches, crepes, panaderías, infusiones, churros y mucho más, junto a talleres para explorar tu lado más creativo y música con DJ desde las 19:30 h.
Todo para disfrutar del aire libre en la Ciudad.
También va a haber charlas de bienestar, nutrición y clases de yoga, entre otras propuestas.
Mercado gastronómico y de frescos
- Arcor
- Cagnoli
- Casa Eco
- Cobre Café
- Cocu Boulangerie
- Don Pacho
- Endivia
- Francesca Dame Bola
- Kay yogur griego
- L’ Amuse Bouche Crêpes
- Le Blé
- Mondra
- Nómade
- Piani by la Marguerite
- Pizza Zën
- Podio - Helado genuino
- Poptails
- Ribs al Río
- Sachi The Handroll House
- Shokupan
- Taquería Zapata
- Two Churros
- Williamsburg.
Talleres
A lo largo del fin de semana, vecinos y turistas van a poder participar en una amplia variedad de talleres orientados al bienestar y a descubrir nuevas pasiones.
Habrá 1 carpa exclusiva de talleres, clases magistrales de cocina y, además, Sportclub participará con un espacio de clases y propuestas para moverse.
Cronograma de talleres
Sábado 23 de noviembre
- Nutrición y alimentación consciente - SportClub: 15.45 h, en Espacio SportClub.
- Pastelería + degustación - Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica (ISEHG): 16 h, en Carpa Talleres.
- Yoga - SportClub: 17 h, en Espacio SportClub.
- Coctelería moderna + Degustación - ISEHG: 17 h, en Carpa Talleres.
- Experiencia sombrerería - Stephanie Ripa: 17 h, puesto La Juanita Sombreros.
- Introducción al food styling y fotografía gastronómica - ISEHG: 18 h, Carpa Talleres.
- Baile y ritmos latinos - SportClub: 18 h, en Espacio SportClub.
Domingo 24 de noviembre
- Nutrición y alimentación consciente - SportClub: 15.45 h, en Espacio SportClub.
- Pastelería + degustación - ISEHG: 16 h, en Carpa Talleres.
- Yoga - SportClub: 17 h, en Espacio SportClub.
- Técnicas de filtrados de café + Degustación - ISEHG: 17 h, en Carpa Talleres.
- Experiencia sombrerería - Stephanie Ripa: 17 h, puesto La Juanita Sombreros.
- Baile y ritmos latinos - SportClub: 18 h, en Espacio SportClub.
- Preparación de snacks con freidora de aire - Gabo Colaccioppo: 18 h, en stand Atma.
Últimas noticias
Jorge Macri junto a referentes católicos, evangélicos, anglicanos en la bendición del pesebre del Parque de la Navidad
“El significado del pesebre va más allá de una religión, nos invita a abrazar la diversida...
El Jefe de Gobierno valoró haber terminado con los piquetes: “No estamos dispuestos a negociar el orden”, dijo en el día de la Policía de la Ciudad
Se realizó en Costanera Sur. Es un reconocimiento al trabajo de la fuerza por su compromis...
Hace las mejores milanesas de La Boca en un predio que era del pintor Benito Quinquela Martín
Claudia Mizzi es conocida en todo el barrio por su especialidad culinaria. Hace ya casi un...