El jueves 30 es el día elegido para un nuevo encuentro en “Secretos de cocineros”, el exitoso ciclo de gastronomía curado por Juliana López May. Esta vez, el invitado y protagonista de la noche será Pablo Massey, considerado uno de los más destacados chefs argentinos de las últimas dos décadas y reconocido por su creatividad a la hora de combinar influencias de distintas cocinas del mundo en sus platos. Mientras Massey prepare su creación, dialogará con Juliana sobre sus comienzos con Francis Mallmann, sus viajes por el mundo y sus preferencias para elaborar cada comida. “Secretos de cocineros” es una invitación a conocer, con una receta como punto de partida, cuáles fueron y son las pasiones que llevaron a los chefs referentes de la gastronomía local a poner su creatividad al servicio de la más cotidiana de las artes: la cocina.
Últimas noticias
AMIA
Sonarán las sirenas de la Ciudad para recordar a las víctimas del atentado a la AMIA y seguir exigiendo justicia
Este jueves todos los destacamentos, ambulancias y móviles de tránsito porteños rendirán h...
Policía de la Ciudad
Seguridad
Se sumaron 851 policías en las calles para reforzar la seguridad
El Jefe de Gobierno, Jorge Macri, encabezó en la Plaza de Armas del Instituto Superior d...
Exteriores
La Once Diez transmite en vivo desde la Exposición Rural 2024
El campo llega a la Ciudad y te lo acercamos a través de la radio.