Juliana elegirá una receta que preparará en vivo y Deborah, mientras tanto, la llevará a un recorrido por su historia como cocinera, para develar esos otros ingredientes y condimentos íntimos, autobiográficos, sobre los que viene construyendo su sello personal. Será el jueves 26 de octubre, en la Usina del Arte, a las 20 horas.
Juliana López May es la curadora de este ciclo en el que vuelve a trabajar junto a Usina del Arte luego del exitoso A la mesa. En él, mientras uno de los chefs cocina, el otro guía la conversación y pregunta junto a los asistentes, que aprenden tips y secretos además de degustar algunos de los ingredientes, condimentos o el mismo plato que se esté cocinando.
Secretos...es una invitación a conocer, con una receta como punto de partida, cuáles fueron y son las pasiones que llevaron a los chefs referentes de la gastronomía local a poner su creatividad al servicio de la más cercana y cotidiana de las artes del ser humano: la cocina.
Últimas noticias
AMIA
Sonarán las sirenas de la Ciudad para recordar a las víctimas del atentado a la AMIA y seguir exigiendo justicia
Este jueves todos los destacamentos, ambulancias y móviles de tránsito porteños rendirán h...
Policía de la Ciudad
Seguridad
Se sumaron 851 policías en las calles para reforzar la seguridad
El Jefe de Gobierno, Jorge Macri, encabezó en la Plaza de Armas del Instituto Superior d...
Exteriores
La Once Diez transmite en vivo desde la Exposición Rural 2024
El campo llega a la Ciudad y te lo acercamos a través de la radio.