Viernes 04 de Septiembre de 2015

Semana de la Pastelería Italiana

Un homenaje a la auténtica pasticceria artigianale.

Compartir en Redes

Hasta el domingo 6 celebramos la Semana de la Pastelería Italiana,organizada por el Ministerio de Cultura de la Ciudad de Buenos Aires, la Cámara de Confiterías de la AHRCC y la Federación de Trabajadores Pasteleros.

Distintas pastelerías de toda la ciudad rendiran homenaje a la auténtica “Pasticceria artigianale italiana” (Pastelería artesanal italiana), impulsado por grandes maestros pasteleros. Una manera de disfrutar sabores íntimamente relacionados a nuestra cultura, a nuestros inmigrantes y a la tradición de nuestras familias.

La pastelería italiana, ha trascendido e influido de manera notable en la inspiración de maestros pasteleros locales y hoy permite con su impronta producir una Pastelería Artesanal Argentina de alto nivel. Desde los tradicionales Biscottis hasta los más elaborados Postre Baba, Sfogliatellas, Pastichotis de Almendras, Cannolis, Torta Caprese, Pastiera Napoletana y otras tortas típicas, podrán encontrarse especialmente en estos días.

En el sitio www.pasteleriaartesanal.com se puede acceder al listado de confiterías adheridas a la Semana de la Pastelería Italiana y conocer más información sobre todos y cada uno de los productos a disposición en cada establecimiento.