Curso: Prevención de enfermedades zoonóticas transmitidas por alimentos en el Instituto Luis Pasteur
El Instituto de Zoonosis Luis Pasteur organiza el curso semipresencial: "Alimentos, alimentación y consumo, entre sartenes y bacterias: Prevención de enfermedades zoonóticas transmitidas por alimentos." Se llevará a cabo a partir del 19 de agosto, en Av Díaz Vélez 4821 (Parque Centenario).
La problemática de los alimentos, la alimentación y el consumo se inscribe en un contexto en el que se interrelacionan factores de orden social, económico, cultural, psicológico y biológico, los cuales determinan en gran medida las elecciones alimentarias de los grupos sociales.
El curso "Alimentos, alimentación y consumo, entre sartenes y bacterias: Prevención de enfermedades zoonóticas transmitidas por alimentos" se dictará mediante la modalidad semipresencial con 8 encuentros quincenales a partir del 19 de agosto, de 18 a 21 horas, en el Aula Davel del Instituto de Zoonosis Luis Pasteur (Av. Díaz Vélez 4821, Parque Centenario).
El mismo es totalmente gratuito (incluyendo los materiales) y está destinado a docentes de todos los niveles y modalidades educativas, con puntaje (0.252 para todas las modalidades y niveles RESOL-2015-206-SSGECP).
Inscripción hasta el 19 de agosto por medio de:
- Correo electrónico a edupromosalud@gmail.com
- Personalmente, en el Instituto de Zoonosis Luis Pasteur, de lunes a viernes de 9 a 15 horas, (Educación para la Salud, 1er piso)
- Telefónicamente al 4958-9903 (Educación para la Salud)
Datos requeridos para inscribirse: nombre y apellido, escuela y distrito, cargo, número de documento y teléfono de contacto.