Fecha: Miércoles 25 de mayo
Hora: 13 h
Lugar: Foyer de la Usina del Arte
Actividad para mayores de 18 años exclusivamente.
En este encuentro, disfrutaremos de una cata y degustación de vinos argentinos, un torrontés y un malbec. Charlaremos sobre la importancia del vino en nuestro país, contando los orígenes de la viticultura en Argentina! Te esperamos.
Marcela Rienzo
Nació en la Ciudad de Buenos Aires. Es Sommelier Internacional graduada de la Escuela Argentina de Sommeliers, la Universidad Católica de Cuyo y la Escuela de Hotelería de la Universidad de Barcelona. Forma parte de la Comisión Directiva de la Asociación Argentina de Sommeliers. Desde hace 5 años, presenta la temática relacionada al vino y las bebidas en el programa de televisión Cocineros Argentinos que se emite por Canal 7 para todo el país. Desarrolló Spiritu, Aromas de Vino, el primer kit para el entrenamiento de la capacidad sensorial olfativa, especializado en el terruño argentino y utilizado por Sommeliers, bodegueros y educadores. Fue docente de carrera en la Escuela Argentina de Sommeliers, y titular de la cátedra "Apreciación sensorial del vino" en el Instituto de Gastronomía y Hotelería, y profesora de "Enología" del Instituto Superior Mariano Moreno.