Fecha: Sábado 9 de julio
Hora: 17 h
Lugar: Foyer de la Usina del Arte
Chin Chin, El vino es fácil, es la síntesis de años trabajando con una misión simple: acercar la bebida argentina por excelencia, a la gente. En este libro encontrarán datos, anécdotas, ejemplos, consejos y muchas historias. ¡Te esperamos!
Marcela Rienzo
Nació en la Ciudad de Buenos Aires. Es Sommelier Internacional graduada de la Escuela Argentina de Sommeliers, la Universidad Católica de Cuyo y la Escuela de Hotelería de la Universidad de Barcelona. Forma parte de la Comisión Directiva de la Asociación Argentina de Sommeliers. Desde hace 5 años, presenta la temática relacionada al vino y las bebidas en el programa de televisión Cocineros Argentinos que se emite por Canal 7 para todo el país. Desarrolló Spiritu, Aromas de Vino, el primer kit para el entrenamiento de la capacidad sensorial olfativa, especializado en el terruño argentino y utilizado por Sommeliers, bodegueros y educadores. Fue docente de carrera en la Escuela Argentina de Sommeliers, y titular de la cátedra "Apreciación sensorial del vino" en el Instituto de Gastronomía y Hotelería, y profesora de "Enología" del Instituto Superior Mariano Moreno. Parte de su expertise es crear actividades, eventos y cursos para empresas, desarrollando el concepto “Experiencias Sensoriales Asociadas a Marcas”. Así mismo trabaja como Sommelier independiente asesorando bodegas realizando catas, presentaciones de producto y capacitaciones.