Desde las 13 h en la cuenta de Instagram @usinadelarte se celebrará el “día de la gastronomía sostenible” con una serie de actividades especiales, dedicadas a promover valores de producción, preparación y consumición de alimentos más respetuosos con el medio ambiente y con las tradiciones locales. Juliana López May guiará en la preparación de unos riquísimos Latkes de verduras (croquetas de papa, batata y zanahoria) y brindará consejos para incorporar las hortalizas de una manera simple, a una balanceada dieta diaria. Por su parte Valeria Churba, de Huertas Urbanas, llevará adelante un Taller de Huerta para chicos que los invitará a conectarse con la naturaleza construyendo una huerta utilizando recipientes reciclados.
Y las 17 h en vivo, los chefs Ana Casalini y Rodrigo Mattera dialogarán y difundirán sus tips para aprovechar al máximo los alimentos en la charla “Gastronomía consciente: ¿qué hacemos con lo que sobra?”.
Últimas noticias
![La Once Diez transmite en vivo desde la Exposición Rural 2024](/sites/default/files/2024-07/Portada%20Rural.png)
Exteriores
La Once Diez transmite en vivo desde la Exposición Rural 2024
El campo llega a la Ciudad y te lo acercamos a través de la radio.
![La Ciudad invita a una nueva Jornada de Concientización sobre la Adopción de Mascotas](/sites/default/files/2024-07/DSC00365_0.jpg)
Participación ciudadana
Ambiente
Mascotas
La Ciudad invita a una nueva Jornada de Concientización sobre la Adopción de Mascotas
El sábado 20 de julio, de 13 a 18 horas, se llevará a cabo una nueva Jornada de Adopción d...
![Lanzamos la convocatoria del programa Estemos en Tecnología](/sites/default/files/2024-07/Dise%C3%B1o%20sin%20t%C3%ADtulo%20%289%29.png)
Herramientas STEM
Lanzamos la convocatoria del programa Estemos en Tecnología
Entre el 15 y el 26 de julio están abiertas las inscripciones para formar parte de la segu...