Este tercer módulo se llevó a cabo en dos jornadas, que tuvieron lugar los días, martes 2 y miércoles 3 de octubre en la Dirección General de Programas y Proyectos Sectoriales y Especiales (DGPyP) de la Secretaría de Agroindustria de Nación. Durante este encuentro Christian Longarini, quien estuvo al frente de la actividad, habló con las PyMEs industriales del sector alimenticios sobre cómo mejorar la “Productividad y el manejo del tiempo”.
Para las Micro, Pequeñas y Medianas Empresas es importante dedicar más tiempo en gestionar de forma correcta la ejecución de sus acciones para ahorrar en costos, tiempos y recursos humanos. El tiempo mal administrado reduce la productividad y la efectividad de la empresa.
Agradecemos a todas las PyMEs que se sumaron a Escuela de Negocios. Los esperamos el 23 y 24 de octubre para el cuarto módulo “¿Cómo aumentar tus ventas?” con el disertante Eduardo Sebriano. Esta ronda de capacitaciones ayudará a fortalecer más la industria de alimentos que son un eslabón super importante de la economía del país.
Últimas noticias
Policía de la Ciudad
Seguridad
La Ciudad suma 851 policías en las calles para reforzar la seguridad
El Jefe de Gobierno, Jorge Macri, encabezó en la Plaza de Armas del Instituto Superior d...
Exteriores
La Once Diez transmite en vivo desde la Exposición Rural 2024
El campo llega a la Ciudad y te lo acercamos a través de la radio.
Vacaciones de invierno
Fotogalería: el Parque Temático de Invierno le pone color a las vacaciones
Estará abierto hasta el 27 de julio con entrada libre y gratuita. Hay una pista de patinaj...