Martes 16 de Octubre de 2018

¡Así vivimos el tercer módulo de Escuela de Negocios!

Seguimos con la ronda de capacitaciones de Escuela de Negocios para PyMEs Agroalimentarias que organizamos junto con la Secretaría de Agroindustria del Ministerio De Producción y Trabajo de Nación.

Compartir en Redes

Este tercer módulo se llevó a cabo en dos jornadas, que tuvieron lugar los días, martes 2 y miércoles 3 de octubre en la Dirección General de Programas y Proyectos Sectoriales y Especiales (DGPyP) de la Secretaría de Agroindustria de Nación. Durante este encuentro Christian Longarini, quien estuvo al frente de la actividad, habló con las PyMEs industriales del sector alimenticios sobre cómo mejorar la “Productividad y el manejo del tiempo”.



Para las Micro, Pequeñas y Medianas Empresas es importante dedicar más tiempo en gestionar de forma correcta la ejecución de sus acciones para ahorrar en costos, tiempos y recursos humanos. El tiempo mal administrado reduce la productividad y la efectividad de la empresa.



Agradecemos a todas las PyMEs que se sumaron a Escuela de Negocios. Los esperamos el 23 y 24 de octubre para el cuarto módulo “¿Cómo aumentar tus ventas?” con el disertante Eduardo Sebriano. Esta ronda de capacitaciones ayudará a fortalecer más la industria de alimentos que son un eslabón super importante de la economía del país.