Jueves 30 de Agosto de 2018

¡Comenzó la Escuela de Negocios para PyMEs Agroalimentarias!

El pasado miércoles 22 de agosto en las instalaciones del Ministerio de Agroindustria de Nación, ubicado en la calle Paseo Colón 298, tuvimos la apertura de Escuela de Negocios para PyMEs Agroalimentarias.

Compartir en Redes

El acto de apertura estuvo a cargo la directora nacional de Alimentos y Bebidas, Mercedes Nimo; el Subsecretario de la Micro, Pequeña y Mediana Empresa del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, Nicolás Morelli; el Director General de Programas y Proyectos Sectoriales y Especiales del Ministerio, Eduardo Jacobs; el director de Gestión de Calidad, Pablo Morón, y demás funcionarios y emprendedores del sector.



El primer encuentro contó con la participación de 30 PyMEs industriales del sector alimenticio que elaboran productos orgánicos, alfajores, esencias para la industria de alimentos, panificados, miel fraccionada, chips, nuez pecán, snacks de frutas, yerba, cremas heladas, chocolates y vinos.

Las capacitaciones tienen como objetivo que las PyMEs de alimentos incorporen herramientas de análisis, gestión empresarial y comercial que les permitan mejorar su competitividad y sostenibilidad en el mercado global. Además de esto los participantes accederán al módulo de Estrategias para la Exportación, gracias a la participación de la Agencia Argentina de Inversores y Comercio Internacional.



Agradecemos a todas las PyMEs que se sumaron a Escuela de Negocios y los esperamos el 13 y 14 de septiembre para el segundo módulo de esta ronda de capacitaciones que ayudarán a potenciar más la industria de alimentos que son un eslabón super importante de la economía del país.