Miércoles 02 de Enero de 2019

Finalizó Escuela de Negocios, un punto de encuentro y capacitación para PyMEs Agroalimentarias

El programa Escuela de Negocios para PyMEs Agroalimentarias que iniciamos en el mes de agosto transitó con mucho éxito sus últimos módulos.

Compartir en Redes

El módulo 5to se llevó acabo en el mes de noviembre en el Aula de Capacitación de la Subsecretaría, donde recibimos a las 30 PyMEs de alimentos que participaron del programa. En esta oportunidad, la temática sobre la cual se desarrolló el encuentro fue la “Innovación como ventaja competitiva” a cargo del Licenciado en Psicología, Fernando Naya quien además tiene una vasta experiencia en la gestión y desarrollo de personas en contextos organizacionales.



El docente Fernando Naya puso a los participantes a reflexionar sobre los procesos creativos y de innovación. Identificando metodologías que faciliten el desarrollo de los mismos dentro de cada una de las PyMEs que integraron la Escuela de Negocios; haciendo foco en las particularidades para encontrar el valor diferencial que le permita destacarse dentro de sus competidores.



El 6to y último módulo tuvo lugar en el Ecoparque Interactivo de la Ciudad de Buenos Aires, un espacio diferente, lleno de vida, donde las PyMEs participaron del 3er encuentro de coaching, planeado desde el inicio del programa y liderado por el docente Diego Fainburg.



Queremos agradecer a todos los que fueron parte de este espacio de capacitación. A las PyMEs de agroalimento que se inscribieron y apostaron por sumar conocimiento; a los docentes que hicieron de cada uno de los encuentros un espacio de crecimiento colaborativo.



Y los invitamos a seguir participando en 2019 de diferentes actividades que estaremos ofreciendo para que las PyMEs de la Ciudad puedan fortalecerse y ser más competitivas.