Grisines sin TACC

Aprendé a hacer estos grisines integrales para ponerle más sabor a tus picadas ¡Son muy sencillos de cocinar!

Compartir en redes

Ingredientes:

  • 60 grs. almidón de maíz
  • 40 grs. fécula de mandioca
  • 120 grs. harina de arroz
  • 50 grs. semillas de girasol
  • 1 cdita. goma xántica
  • 1 cdita. sal
  • 80 gr. harina de trigo sarraceno fina
  • 3 cdas. aceite de oliva
  • 300 cc. agua
  • 15 grs. levadura fresca
  • 1 cdita. azúcar

Preparación:

  1. Mezclar las harinas junto con las semillas.
  2. Agregar la goma xántica y la sal.
  3. Hidratar en los 300 cc de agua tibia 15 g de levadura fresca y la cdita de azúcar.
  4. Incorporar el agua junto con el aceite, de a poco, a la mezcla de harinas.
  5. Formar una pasta bien homogénea.
  6. Verter la pasta en una manga y sobre una placa aceitada, formar palillos del largo deseado.
  7. Dejar levar por 30 minutos en ambiente cálido y tapados con ?lm.
  8. Cocinar en horno moderado 180°C por 20 minutos y luego bajar la temperatura a mínimo 120°C por 10 minutos hasta secarlos.

Ver receta anterior

Ver siguiente receta