Talleres de enfermedad celíaca 2018

Conocé las fechas e inscribite en los próximos talleres de cocina para preparar sus platos libres de trigo, avena, cebada y centeno.

Compartir en redes

Como cada año, desde la dirección de Desarrollo saludable se realizan los talleres de enfermedad celíaca pensados especialmente para orientar y brindar mayor información a la comunidad celiaca y sus familiares.

En cada encuentro, podrán aprender más sobre la enfermedad junto a nuestro equipo de nutricionistas y participar de los talleres de cocina para preparar sus platos libres de trigo, avena, cebada y centeno (TACC).

Si sos celíaco o tenés algún familiar que lo sea, ¡los invitamos a las charlas! Para participar de los talleres es requisito inscribirte previamente. Los cupos son limitados.

Durante el 2018, se dictarán ocho talleres sobre la enfermedad celíaca:

• 1° taller: 12 de abril 16h. “DLG y Contaminación cruzada”

• 2° taller: 5 de mayo 10h. “Alimentación Saludable sin TACC”

• 3° taller: 22 de junio 16h. “Buenas Prácticas para elaborar ALG”

• 4° taller: 12 de julio 9h. “Enfermedades asociadas”

• 5° taller: 26 de julio 16h. “Alimentación sin tacc para niños”

• 6° taller: 9 de agosto 16h. “Industria sin TACC”

• 7° taller: 20 de septiembre 17h. “Condimentos sin TACC= Huerta”

• 8° taller: 11 de octubre 17h. “La alimentación del niño celiaco fuera del hogar”

• 9° taller: 8 de noviembre 16h. “La celiaquía y la vida social”

Inscribite a nuestros talleres

Los cupos son limitados.