Programación Auditorio

A su vez, habrá un auditorio que acompañará todo el evento con charlas en vivo, talleres y diversas actividades para los más chicos.

Compartir en redes

Por su parte, los más grandes tendrán la posibilidad de hacerse leer la borra de café con la astróloga Jimena La Torre, de 14 a 18 h, durante los dos días de FECA 2023.

Sábado 15

  • 12 h: Latte art para niños (Taller)
  • 12.30 h: barista en vivo (demostración de bebidas)
  • 12.45 h: experiencia de café: degustación (por Starbucks)
  • 13.30 h: café de especialidad, una cuestión federal (mesa redonda)
  • 14.15 h: cómo elegir el café en el supermercado: regiones, etiquetas, instrucciones (Cabrales)
  • 15 h: diversidad e inclusión en el café: un proyecto social (Casa Humana Café)
  • 15.45 h: show de arte latte (Oster por Diogo Bianchi)
  • 16.30 h: maridaje de cafés y quesos (por Sabrina Cuculiansky y Martín Renó, de Savencia)
  • 17.15 h: todo lo que siempre quisiste saber sobre café y no te animaste a preguntar (los cafeteros responden)
  • 18 h: qué significa ser un buen barista y cómo debe ser su formación (Escuela de Baristas, por Exigí Buen Café)
  • 18.45 h: cómo preparar el café perfecto en casa: técnicas y herramientas (Puerto Blest)
  • 19.15 h: aprendé a crear figuras con leche en el café (taller, por Escuela de Baristas)


Domingo 16

  • 12 h: latte art para niños (taller)
  • 12.30 h: barista en vivo (demostración de bebidas)
  • 12.45 h: experiencia de café: degustación (por Starbucks)
  • 13.30 h: cómo impactó el auge de la especialidad en la industria del café local (mesa redonda por Drupa, Oyambre, Macchiato e Iberital)
  • 14.15 h: de la planta a la taza, cómo obtener un gran café (por Lattente)
  • 15 h: cuáles son las diferencias en el tueste del café y cómo influyen en la bebida final (degustación por Modo Barista)
  • 15.45 h: show de arte latte (Oster por Diogo Bianchi)
  • 16.30 h: degustación de cafés peruanos (Embajada del Perú, por Daniel Calderón)
  • 17.15 h: cómo abrir tu cafetería (mesa redonda)
  • 18 h: las bebidas de la carta de especialidad, cuáles son y cómo se preparan (taller)
  • 18.45 h: la historia del café en Buenos Aires, una empresa que marcó el ritmo del consumidor porteño (Café Martinez)
  • 19.15 h: aprendé a crear figuras con leche en el café (taller, por Escuela de Baristas)