Mercado Argentino de Productos y Productores Agroalimentarios (MAPPA)

El objetivo de MAPPA es poder reunir a pequeños, medianos y grandes productores de alimentos del país con la industria gastronómica en su conjunto, promoviendo y fortaleciendo así las relaciones comerciales entre las piezas claves del sector, y entendiendo a la gastronomía como un motor de empleo, turismo e inclusión social.

Compartir en redes

La iniciativa es impulsada por el Ministerio de Desarrollo Económico y Producción de la Ciudad, a través de la Subsecretaría de Políticas Gastronómicas

Dentro del Mercado, se pueden encontrar productos como tomates reliquia y de árbol, granada, azafrán en hebras, mandioca, harina de maíz morado, chutneys, mermeladas agroecológicas, carnes de pastura y exóticas, langostinos, huevos pastoriles, chacinados artesanales, quesos de maduración secundaria, yerbas orgánicas y hongos, entre muchos otros. 

La iniciativa está pensada para que vecinos y vecinas de la Ciudad disfruten de una experiencia gastronómica federal e incluye propuestas elaboradas con productos originarios de la Argentina.