Bartender profesional
El/la Bartender desarrolla su actividad ocupacional en diversos establecimientos del sector gastronómico, en el área de Servicio y Atención al Cliente según los requerimientos de la organización donde se ocupe. Se desempeña específicamente en barras de lugares con servicio de bebidas en forma separada de la expendeduría de alimentos: cafetería especial, boliches, bares, restaurantes, hoteles y eventos privados.
Elabora cócteles con y sin alcohol, considerando los ingredientes y proporciones de las recetas, teniendo en cuenta la técnica y el tiempo de despacho en el servicio. Realiza servicio de bebidas en general (cócteles, destilados, fermentados, etc.)
Elabora cócteles con y sin alcohol, considerando los ingredientes y proporciones de las recetas, teniendo en cuenta la técnica y el tiempo de despacho en el servicio. Realiza servicio de bebidas en general (cócteles, destilados, fermentados, etc.)
Requsitos: Mayor de 18 años. Primario completo.
Categoría
Hotelería y Gastronomía
Características de la propuesta
Presencial
Tarde y Noche
CFP Nº 02 - Hospital Borda - Ramon Carrillo 37
CFP Nº 12 - Tucumán 651
CFP Nº 24 - Morón 2453